Nama asli Ladi Gaga yaitu Stefani Joanne Angelina Germanotta

Diposkan oleh Mas Zai - on Wednesday

Nama asli Mbak ladi gaga kalau gk salah yaitu Stefani Joanne Angelina Germanotta "aduh susah amat namanya amat aja gk susah hehehe".

Si mbak Ladi gaga ini lahir di new york as tgl 28 maret 86 jadi umurnya sekarang 24 tahun sepertinya mbak Lady gaga belum nikah jadi buat cowok2 yang mau ndeketin bisa tuh..!! He he he.. Gk nyanbung ya..?

Si mbak lady gaga pertama tuh kerjaanya sebagai penulis lagu di sebuah perusahaan rekaman klo gak salah nama perusahannyatuh interscape records. "bukan tempat bapaku kerja sie he he.." nah berhubungan si mbak lady ni punya kemampuan vokal yang bagus langsung aja si mbak lady nie dapat perhatian dari mr Akon, yang akhirnya mr Akon memasukan si mbak lady gaga ke akon live distribusi.

Adapun lagu lagu mbak lady gaga yang paling laris judulnya the fame pernah jadi lagu no 1 di MTVnya ingris amerika dan lain2.. Lagu lainnya yang nggak kala larisnya klo gak salah judulnya just dance dan poker face.

Kabarnya tahun 2011 mbak lady gaga mau merilis lagu baru yang judulnya this way.

Yah begitulah singkat cerita mengenai mbak lady gaga...

{ 0 komentar... read them below or add one }